Работаем с 2011 года
Отвечаем сейчас
Яматематику
Влюбляем в математику. Учим думать.
Решать непредсказуемые задачи.
🎄 Скидка 23% на зимние каникулы в Подмосковье до конца акции 🎄
Узнать больше

Зимние каникулы для смекалки и закалки

Когда осенние каникулы отшумели пестрой листвой, у родителей появляется перерыв для подготовки к каникулам зимним. Отдых зимой может стать бодрящим приключением, а может превратиться в сонное безделье. Тут всё зависит от родительских целей и ценностей.

Первый вариант — испугаться мороза и солнца и оставить ребенка дома наедине с любимым компьютером и бабушкиными пирожками. «Рецепт» проверенный, но польза от него сомнительна.

Второй вариант — устроить ребенку новогодние каникулы 2023 в лесу, на природе, в окружении сверстников, без телефона, зато на лыжах. С квестами и сказочной математикой. Для этого нужен правильный зимний лагерь, ответственные вожатые, грамотные педагоги. А также хрустящий снежок и кристальный воздух.

Весь ценный ассортимент есть в парк-отеле «Покровское» Одинцовского района, где запланирована зимняя программа «Зимняя сказка в царстве наук». Такие новогодние каникулы — лучший подарок ребенку от семейного Деда Мороза. Ведь важные науки здесь превращаются в искусство отдыхать. Разберем каждую из них подробно:

География

Парк-отель расположен в Одинцовском районе Подмосковья, где «гуляют» южный и юго-западный ветра, а воздух считается одним из самых чистых в Московской области. Прибавьте к этому красивый лес вокруг и на территории парк-отеля, собственное озеро, комфортабельные корпуса, спортивные площадки и лыжную базу, и получите сказочные картинки каникул для всей семьи.

Физкультура

Беговые лыжи, биатлон, лесные прогулки, активные игры на воздухе (по четыре часа в день), веселый поход и горячий чай у костра — такова программа-максимум зимних каникул 2023 «в царстве наук». Важно: опытный и мудрый инструктор «поставит» на лыжи любого ребенка. И дальше тот сам пойдет по пути активности и спорта с азартом и удовольствием.

Математика

В новогодние каникулы математика оказывается всё чудесатей. Задачи превращаются в сказочные квесты, а дети становятся авторами цифровых бестселлеров. В Арифметическом «царстве наук» колдуны умеют делить на ноль, а злодеи воруют математические знаки из примеров. Но вся чехарда разрешится, потому что для этого и соберутся в зимнем лагере юные решатели!

История

Какая из наук возникла первой? С чего началась математика, и сколько всего теорем доказал Пифагор, — детский отдых зимой на «Зимней сказке в царстве наук» даст ответы на эти вопросы. А отгадки загадок из Прошлого спроектируют формулу великих открытий Будущего в подробностях и красках.

Окружающий мир

Живое общение в эпоху технологий и прогресса превращается в роскошь. Школьники сейчас максимум играют вместе в Интернете, да и взрослые чаще встречаются в соцсетях, чем за чашечкой кофе. В зимнем лагере это легко исправить. Креатив-бои, зимние активности, квесты, душевные беседы перед сном, — всё рассчитано на то, чтобы дети обрели новых верных друзей. Каждый ребенок раскроется, почувствует себя в кругу единомышленников. Проверено: скромницы и скромники после смены в умном лагере становятся увереннее в себе. И — в своих знаниях.

ТРИЗ

Теория решения изобретательских задач — предмет настолько же очевидный по своей пользе, насколько таинственный по своей сути. Ясно одно, он «запускает мозги» полным ходом. Учит смотреть на обычные вещи под неожиданным углом. Знакомит с самыми нестандартными задачами из жизни и математики. И раскрывает, как их решать. Занятия ТРИЗом подарят сказочный подарок всем членам семьи: ведь они научат ребёнка учиться с удовольствием!

Предновогодние пожелания + математический анализ = верное решение!

Итак, если школьник на зимних каникулах уходит в ленивую спячку или «прилипает» к игровой приставке, можно пустить всё на самотек. А можно свистнуть семейному Деду Морозу, и тот устроит ребёнку активные, спортивные, познавательные и сказочные новогодние каникулы. Волшебные ходики бегут все быстрей. Снежные шали покрывают деревья… Мест на программе «Зимняя сказка в царстве наук» остаётся всё меньше. Значит пришла пора действовать!

Яркие зимние каникулы с математикой, спортом и ТРИЗ

60000 45900₽ за 6 дней, до конца акции