Давно обещали ребенку поход?

Давно обещали ребенку поход?



Если в походы ходят, значит – это кому-нибудь нужно! Конечно, и более того. В походы ходят многие. Даже собаки и кошки, покорившие инстаграм, ходят в походы, а потом выкладывают (руками хозяев, разумеется) свои фоточки в соцсети и тем завоевывают еще тыcячу-другую фолловеров. Не только знаменитые животные ходят в походы. Например, Орландо Блум регулярно закидывает на одно плечо походный рюкзак с сэндвичами, на другое – сына Флинна и отправляется в Runyon Canyon Park на Голливудских холмы.



А чем мы хуже?



Ведь в походы ходят многие, а мечтают – все. Серьезно, практически каждая мама «давно обещала ребенку поход». Тот самый, в который подростком или юной девушкой ходила сама: поход с ночевками под звездами, потрясающими закатами и рассветами, пением птиц и гитарой у костра, кашей и чаем из котелка... Ой, а рыбу из речки мама тоже наверняка помнит! А игры и веселую беготню по окрестностям в минуты отдыха – как будто не она только что отмахала десять километров?

Сегодня кажется, что походы ушли в прошлое, оставив на память засушенный прозрачный листок в книжке, которую не открывали лет сто, и ностальгическую грусть по «настоящей жизни».

А вот и нет, в походы по-прежнему ходят, а современные дети – просто-таки мечтают о походах. Они загнаны в суровые рамки: школа, домашнее задание, секции, дополнительные занятия... На игру и собственно исследование мира времени не остается. А ведь умение самому себя занять, увидеть что-то интересное в окружающем – очень развивает ребенка любых лет, прививает ему азарт к самостоятельной и живой жизни.

Кто же ходит в походы? Да мы ходим. И берем с собой вас.

Интеллектуальные походы в глэмпинге «Зеленая тропа» - хороший старт для детей, чьи родители когда-то фанатели от многодневных вылазок на природу. Природа – обширное поле для всестороннего развития детей. Вот например: для жаркого костра надо уметь отличать сухие деревья от живых... а чтобы натянуть палатку, надо научиться вязать узлы, которые не развяжутся сами... Что-то подскажут математика и физика, что-то нашепчет биология. В нашем глэмпинге мы, взрослые, разрабатываем для ребят органично сочетающиеся с занятиями на природе программы: математическое путешествие в микромир, робинзонаду, тренировки нестандартного мышления.

Вы давно обещали ребенку поход? Идите вместе с ним – для вас в лагере, как будто в комфортном отеле среди дикой природы, есть возможности и спокойного отдыха, и времени для себя, и долгожданного общения с собственным чадом. Идите в поход с нами, чтобы основать новую прекрасную семейную традицию.



Дата создания: 20.07.2018

Отзывы: