Лето с Матклассом: что важнее математики и ТРИЗа

Лето с Матклассом: что важнее математики и ТРИЗа



Летние программы Маткласса - не просто прекрасная образовательная среда и активное лето для детей и родителей.

Мы ставим перед собой задачу увлечь любого ребенка. Научить его задавать вопросы и придумывать идеи. Наши педагоги любят проблемы (да, это не шутка!:)) и всегда открыты для общения с родителями. Не бывает, чтобы они перекладывали ответственность на "неспособного" ребенка, они ищут всевозможные пути пробудить его собственный интерес.

Летом математика и ТРИЗ - это инструменты. С их помощью и благодаря увлеченным учителям дети за две-три недели отдыха приобретают очень важные качества:

Уверенность в себе
Задания будут трудные, но в результате все получится! Мы много раз были свидетелями блестящих речей и творческих номеров у детей, которые в начале отдыха боялись даже выйти к доске.

Самостоятельность
Сочинять задачи, придумывать проекты, ходить на занятия дети будут без вашего участия. Ребенок привезет с отдыха свой интересный проект, дневник, дипломы.

Коммуникабельность
Каждый день у нас будут настольные и подвижные игры не только с ровесниками, но и с разновозрастной дружной компанией.

Повышение мотивации
Самая важная цель для педагога - заинтересовать вашего ребенка задачами, помочь ему найти “его” тему и развить ее.

Победа над обидчивостью и невнимательностью
У нас для этого есть специальные математические “пилюли”. По секрету, "пилюли" бывают нужны и родителям :-)

К нам записываются не только прирожденные математики. Скорее наоборот! В Матклассе интерес становится главным летним мотиватором, и родители хотя бы на время забывают про уговоры выполнить школьные задания.

Специальное предложение для тех, кто любит отдыхать с друзьями! За каждого ребенка вся ваша компания (если у вас 3 и более детей) получит дополнительно по 2% скидки (2х3=6%).

Хочу узнать, куда я могу поехать летом с Матклассом!

Дата создания: 21.02.2018

Отзывы: