Хочу познакомиться с продвинутыми родителями или сарафанное материнское счастье

Хочу познакомиться с продвинутыми родителями или сарафанное материнское счастье



Одна из наших любимых фразочек: «Места знать надо». Любимых, во-первых, потому что означает принадлежность к чему-то особенному, а мы, конечно, особенные, раз не довольствуемся стандартным и привычным! Во-вторых, потому что мы действительно знаем места. Место на Оке!

Куда и приглашаем вас на... слет продвинутых родителей!

Есть интернет, а в нем – куча информации. «Гугл в помощь!» - с этими словами новый день бросает родителям новый вызов. Все вроде бы на поверхности, но...надо потратить уйму времени, чтобы найти нечто по-настоящему ценное.

Поэтому важно не пропустить позывные сарафанного радио. Ведь они продиктованы опытом, проверенным на себе. Поэтому родители собирают по крупицам сведения: от жены брата, подруги жены брата, сестры подруги жены брата... Сведения точные и честные, ведь все факты проверены на собственных детях.

И вот мы подумали и решили. Во-первых: если собрать много продвинутых «носителей информации», родителей с опытом, на одной комфортной и необычной площадке....и во-вторых, создать им суперусловия для живого общения и обмена этим опытом... то мы попадем в самое яблочко.

А вы попадете в глэмпинг «Зеленая тропа».

Здесь очень уютно и комфортно, как будто не в лесу живете, а отдыхаете в отеле с видом на дикую природу. Из окна вид, а ноги в тепле шерстяного пледа, на мягком матрасе. Здесь горячая вода и интернет, а в двух шагах – настоящие шашлыки на углях и чай из лесных целебных травок. Просто и очень ценно – для общения, потому что в таких условиях очень хочется общаться. Делиться планами, надеждами, связанными с детьми, и – опытом.

Взрослые отдыхают и общаются, а детей ждет полное погружение в приключение! Не простое, а математическое. Сама природа будет подкидывать физические, химические и биологические задачки, а математика, царица всех наук, легко свяжет их на живом примере. Знания ребята получают не из скучного учебника, а в процессе живого исследования.

Робинзонада. Нестандартный подход к ситуациям. Богатый микромир. Это наши любимые «места» в программе «Зеленой тропы». Присоединяйтесь к открытиям.

Дата создания: 20.07.2018

Отзывы: