Где спрятаться от июльской жары, когда на море тоже жара

Где спрятаться от июльской жары, когда на море тоже жара



Как говаривал Михаил Пришвин, - «море лесов - это неплохо, только немного обидно за лес: море морем, а лес сам по себе не хуже, по мне, так и лучше моря».

Мы у себя на полянках, то земляничных, то заросших иван-чаем, да и вообще в самый обычный солнечный денек, иногда такой яркий, что лучи проникают даже и в самый темный лес, гуляем по узеньким просекам к речке, по дороге учимся слушать, как деревья друг с дружкой перешептываются, лепечут осинки, и внизу, как всегда, важно раскачиваются папоротники.

А у изгиба реки Оки, до которой от нашего глэмпинга можно неспешно дойти минут за тридцать, до сих можно увидеть несколько пещер, в которых, по легенде, укрывался и хранил несметные богатства атаман Улай.

Прямо у входа в эти загадочные пещеры растет самая большая на территории Тульской области и одна из самых больших в России популяция красивейшего Венериного башмачка или северной орхидеи, занесенной в Красную книгу.

Настоящая размеренная сельско-дачная жизнь, с ботаническими прогулками к речке с полотенцами, заготовками на зиму и совместными выходами на молочную ферму к вечерней дойке - в нашем 3х недельном семейном лагере в 5* палатках в Тульской области у Оки.

Заезды по неделям: 23 июля - 29 июля / 30 июля - 5 августа / 6 августа - 12 августа. Подать заявку можно здесь

Дата создания: 17.07.2018

Отзывы: